Заказать бесплатный звонок
Что-нибудь ищете?
Оставьте свой номер
и мы перезвоним
Имя:
Номер:
Код:

Отель "Форт Эврика"

Забронировать

Расположение отеля

Отель "Форт Эврика" удачно располагается в самом центре горнолыжного курорта Красная поляна, на высоте 750 метров над уровнем моря. Недалеко от него находятся горнолыжные комплексы "Горная Карусель" и "Роза Хутор".

 

До "Форта Эврика" легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, совсем рядом расположены остановка общественного транспорта и удобная автостоянка. 

 

 

Описание отеля

"Форт Эврика" был специально спроектирован так, чтобы органично вписаться в ландшафт курорта и подчеркнуть красоту природы Красной Поляны. Интерьер и отделка отеля выполнены из благородных пород древесины сосны, черешни, бука, дуба, ореха, лиственницы.

 

"Форт Эврика" приятно удивит вас своим поистине европейским подходом к обслуживанию, с радостью предложит услуги собственного спа-центра, открытого и закрытого бассейнов, изысканного ресторана "Водолей". На территории вокруг отеля имеется все необходимое для комфортного отдыха: бары, кафе, магазины, пункты проката горнолыжного инвентаря, экскурсионные бюро и сувенирные лавки. Также территория имеет в своем распоряжении пруды и водоемы для спортивной рыбалки.

 

Почувствовать единение с природой вы сможете, поучаствовав в экскурсиях, конных прогулках или джиппинге, организуемых отелем.

 

 

Номерной фонд

Отель "Форт Эврика" может по праву гордиться своим обширным номерным фондом, номера сочетают в себе изысканность дизайна, выполненного в стиле кантри, с удобством и оснащенностью, присущими ведущим европейским гостиницам. Во всех номерах имеется телефон, телевизор, холодильник.

 

Стандартный 2-местный 1-комнатный номер

Оснащен двумя полуторными кроватями, телевизором, телефоном, холодильником, есть современная душевая комната.

 

Молодежный 1-комнатный номер

Оснащен широкой двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, джакузи и современной душевой комнатой.

 

Люкс 2-комнатный

Каждая из комнат имеет две полуторные кровати, комнаты оборудованы мягкой мебелью, телевизором, холодильником, есть ванная комната.

 

Экстра-Люкс 3-комнатный

Двухуровневый номер, где на первом уровне находится камин и ванная комната, на втором – две уютные спальни, джакузи. Также дополнительно можно воспользоваться ванной и сауной.

 

Сеновал

Особая категория номера, представляющая собой отдельно стоящее 2-этажное здание: на 1-м этаже находится прихожая, гостиная, шкаф, холодильник; на 2-м этаже – комната с двумя кроватями, санузел с душем и душевыми принадлежностями, плазменный телевизор. В номере также есть журнальный столик и чайник.

 

Вилла

Отдельно стоящее 2-этажное здание с большим каминным залом с баром, мягкой мебелью, телевизором и холодильником, на втором этаже расположены две спальни. Номера данного типа оборудованы мини-баром, феном, сейфом, телефоном, кофеваркой, есть возможность пользоваться сетью интернет. Номера имеют балконы/террасы.

 

Питание в отеле

К вашим услугам элитный ресторан европейской и кавказской кухни "Водолей", способный угодить вкусам самого взыскательного гурмана.

 

Здесь вы можете попробовать такие экзотические блюда, как рагу из медведя, ребрышки кабана, жаркое из оленя, молодых перепёлок и многое другое, также вы насладитесь блюдами из радужной или золотой форели, которую вы сами можете выловить из водоема на территории отеля. В летний период работает бар, выполненный в виде пещерного грота.

 

 

Wellness&SPA в отеле

Отель "Форт Эврика" имеет собственный SPA-центр, готовый предложить гостям услуги сауны, русской бани, открытого или закрытого бассейнов, фитобара. Вы сможете насладиться различными видами массажей, обертываний и масок, парение дубовыми или эвкалиптовыми веничками с растиранием медом, солью, травами, льдом и живим пивом, а также экстремальным парением для самых отважных и стойких!

 

 

Активный отдых

Отель организует экскурсионные маршруты, джиппинг-туры и конные прогулки по самым живописным местам Красной Поляны. В непосредственной близости находятся все основные канатные дороги курорта.

 

Услуги в отеле

  • Автостоянка
  • Экскурсионные программы
  • Сувенирный магазин
  • Spa-центр
  • Прокат горнолыжного оборудования

 

Стоимость проживания на 2017 год

Цены под запрос!

 

Адрес:
пос. Красная Поляна, с. Эсто-Садок, ул. Олимпийская д.36

 

Как добраться:

На автомобиле:
из Сочи и Адлера по трассе А148 в направлении Красной Поляны, к п. Эсто Садок

На общественном транспорте:

М/такси №105 Сочи – Красная Поляна, автобус №125 Сочи – Красная Поляна, №135 Адлер – Красная Поляна

 

Единая служба бронирования:
Сочи: (988) 235-84-00, sochi@tour-shop.ru

Ростов-на-Дону: (863) 221-25-84, don@tour-shop.ru
Москва: (495) 797-05-84, moscow@tour-shop.ru
Воронеж: (473) 228-60-95, dmc@tour-shop.ru

 

Пожалуйста, уточняйте цены. Они могут меняться.

  • Телевизор
  • Сейф
  • Утюг
  • Питание
  • Парковка
  • Бассейн
  • SPA